В рамках Недели науки – 2018 на кафедре технологии продуктов питания прошел семинар «Инновационные технологии в общественном питании» под руководством заведующей кафедрой, к.т.н., доц. Мячиковой Н.И.
Открывая мероприятие, Нина Ивановна обозначила актуальность данного направления и роль будущих специалистов общественного питания в организации правильного питания и развитии предприятий отрасли.
Участниками семинара стали студенты направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», преподаватели кафедры технологии продуктов питания, а также гости – студенты и преподаватели ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», с которым у кафедры налажены теплые дружеские отношения.
Вопросы, которые волнуют будущих специалистов общественного питания, достаточно разнообразны, о чем свидетельствовали темы представленных докладов, которые вызвали большой интерес у аудитории. Особенностью данного семинара является то, что результаты исследований можно было не только обсудить, но и попробовать на вкус.